10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ГАРАНТИИ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Центр основали и постоянно в нем работают ученики академика Альгимантаса Марцинкявичюса - члены

Центр основали и постоянно в нем работают ученики академика Альгимантаса Марцинкявичюса - члены Европейского и Международного обществ сердечно-сосудистой хирургии, Международной коллегии хирургов, академики Академии наук Литвы - профессора Витаутас Сирвидис и Гедрюс Уждавинис, всемирно известные литовские врачи. Соответственно, все без исключения медицинские работники ВКЦ являются хорошо подготовленными профессионалами, прошедшими стажировку в клиниках Западной Европы и США.
Пациенты, как взрослые, так и дети, имеют полную возможность получить медицинскую помощь высокого уровня:
В кардиохирургии - полный спектр операций по протезированию сердечных клапанов, хирургическое лечение коронарных болезней сердца, хирургическое лечение болезней аорты и крупных магистральных сосудов, коррекции врожденных и приобретенных пороков сердца.
В кардиологии - комплексное обследование функции сердца и системы кровообращения, коронография, баллонирование, стентирование.
В ортопедии - эндопротезирование суставов, операции на позвоночнике, плече, локте, ладони, стопе, исправление врожденных и приобретенных деформаций конечностей.
В ангиохирургии - комплексное обследование сосудистой системы, реконструкционные операции артерий, операции по устранению варикозного расширения вен.
В пластическо-реконструкционной хирургии - пластика лица, устранение жировых отложений, изменение формы груди.
Накопленный за 30 лет работы огромный опыт проведения операций в основной сфере деятельности ВКЦ - кардиохирургии - позволил профессорам В. Сирвидису и Г. Уждавинису успешно перейти к осуществлению уникальных, сложнейших операций по методике Jatene-Dor, Ross и Cox Maze III.
Метод Jatene-Dor применяется при операциях с целью устранения самых тяжелых последствий ишемической болезни сердца, выраженной сердечной недостаточности после обширных инфарктов миокарда. Используя этот метод, профессор Г.Уждавинис восстанавливает форму и объем левого желудочка, что в комплексе с высококвалифицированным послеоперационным лечением позволяет больному вернуться к нормальному образу жизни.
Метод Ross профессор В.Сирвидис использует при лечении аортальных пороков сердца. Основной принцип этой операции - замена пораженного аортального клапана клапаном легочной артерии самого больного и имплантация донорского в легочную артерию. В результате не требуется послеоперационного приема лекарств, и пациенты могут вести активный образ жизни: заниматься спортом, женщины - рожать. Такая операция показана как пожилым больным, так и детям, у которых клапан растет вместе с ними.
Для восстановления нормального ритма сердца при митральном пороке, осложненном мерцанием предсердий, профессор В.Сирвидис использует новый метод Cox Maze III. При операции хирург создает лабиринт (MAZE) - новый путь прохождения сердечного импульса, на что решаются далеко не все кардиохирурги.
Кардиохирурги Вильнюсского кардиохирургического центра в последние годы проводят до 10 операций в неделю каждый. По показателям надежности исхода операций Центр давно достиг уровня лучших клиник Западной Европы.
Большие успехи достигнуты и в сложных операциях по поводу острых и хронических аневризм грудной аорты. Аортокоронарное шунтирование хирурги проводят как в условиях искусственного кровообращения, так и на работающем сердце.
Успех операций на сердце невозможен без применения современных методов анестезии и интенсивной терапии. Оснащение Центра самым современным японским и немецким оборудованием, в том числе и системами кондиционирования и бактерицидной очистки воздуха, позволяет снизить риск, обычно сопутствующий операциям такого рода.
В этом, как и в наличии высочайшего уровня медицинских услуг, убедился не один пациент из России, Белоруссии, Украины, Латвии и других стран. Теперь бывшие пациенты пользуются услугами центра при возникновении других проблем со здоровьем у них самих и у близких им людей.
Самая сложная операция может не принести успеха, если ей не будет сопутствовать эффективное до- и послеоперационное лечение, обследование и уход.
Современное семиэтажное здание Вильнюсского кардиохирургического центра располагает двумя операционными залами, стационаром на 42 места с одноместными и двухместными палатами, включая класс "Люкс". Здесь же отделение интенсивной терапии на 12 коек.
Численность медицинского персонала определена из расчета: один врач на трех пациентов интенсивной терапии, одна медсестра на одного больного. Весь персонал свободно владеет русским языком. Отсутствие языкового барьера создает благоприятную обстановку общения как в клинике, так и за ее пределами.
В здании расположена Консультационная клиника, где можно пройти полную диагностику, получить консультацию и лечение в любой области медицины.
Администрация Центра предусмотрела и возможность моральной поддержки пациента, выбравшего ВКЦ для проведения сложного курса лечения. Рядом с больным может быть близкий ему человек: персонал Центра позаботится о его проживании и питании. Более того, сопровождающий сам может пройти профилактический курс лечения.
Как правило, после сложной операции и 12-дневного пребывания в Центре выздоравливающему пациенту требуется реабилитационное лечение и подготовка к дальнейшему активному образу жизни.
В специализированных санаториях Литвы Друскининкай и Абромишкес Центр обеспечивает высокий уровнь послеоперационного лечения и выбор условий проживания по индивидуальным потребностям и возможностям пациента.
Пациенты после лечения в Центре имеют возможность приехать на одноразовую бесплатную послеоперационную консультацию в Вильнюс в течение шести месяцев или консультироваться с врачами по телефону.
Несомненно, важная для больных стоимость операций и лечения в ВКЦ выгодно отличает его от клиник Германии и Западной Европы.
Кроме того, администрация ВКЦ организует полную поддержку каждому пациенту индивидуально: оформляет необходимые визовые документы, обеспечивает проездными документами, а при желании сопровождает пациента в Вильнюсский кардиохирургический центр, который расположен на проспекте Лайсвес, 64а.
Контактный телефон: 8-10-370-5 2390 530,
факс: 8-10-370-5 2305 349.
Эл. почта: info@cardiolit.lt,
адрес в Интернете: www.cardiolit.lt


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников