03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Стамбуле произошли с небольшими перерывами пять мощных взрывов у британского консульства,

В Стамбуле произошли с небольшими перерывами пять мощных взрывов у британского консульства, которому нанесены серьезные повреждения, у британского банка HSBC и еще в трех оживленных местах. По предварительным данным, 15 человек погибли, более 300 ранено. Полиция считает, что подрывы заминированных автомобилей совершили смертники, связанные с террористическими организациями, прежде всего с "Аль-Каидой".
В среду на аукционе "Кристис" в Женеве неизвестный покупатель из России приобрел бриллиант размером 63,93 карата за 4,850 миллионов швейцарских франков. Начальная цена камня составляла три миллиона франков. Новый его обладатель отказался раскрыть свое имя.
Американские войска нанесли несколько авиационных и артиллерийских ударов по предполагаемым местам расположения отрядов иракского сопротивления в центре Багдада. По мнению наблюдателей, это свидетельствует о том, что американцы теряют контроль даже над районами, ранее считавшимися безопасными.
Впервые в истории Турции представителям нацменьшинств, и прежде всего курдам, дано право вещать на радио и телевидении на родном языке.
Японский поезд на магнитной подушке побил свой же рекорд скорости, установленный несколько дней назад. В беспилотном режиме он разогнался до 579 километров в час.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников