22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Андрей Чесноков попал в реанимацию из-за женщины

Львов Иван
10:41 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:41 21 Ноября 2005г.
Андрей Чесноков попал в реанимацию из-за женщины

Появляются все новые подробности в связи с инцидентом, который произошел в Днепропетровске с российским теннисистом Андреем Чесноковым.

Напомним, 39-летний Чесноков сейчас находится в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова, нападение на него было совершено в ночь на воскресенье у местного ресторана "Репортер".

По словам самого Чеснокова (его заявление приводит газета "Коммерсантъ"), его пригласили в Днепропетровск, чтобы он провел мастер-классы для молодых теннисистов. Вместе с приятелем, теннисистом из Марокко, и двумя местными девушками Чесноков выходил из ресторана. Шедшие вслед за ними четверо молодых людей начали говорить "гадости" в адрес девушек. Спортсмен заступился за подруг, после чего один из молодых людей достал пистолет. Андрей ударил его ногой по руке с пистолетом и кулаком по лицу. Нападавший упал, однако к Чеснокову сразу же подбежал второй преступник. При этом у троих из нападавших было оружие, и в Андрея выстрелили из травматического пистолета. После инцидента Чеснокова срочно доставили в реанимацию. В мышцах живота спортсмена застряли две пули, у него также были сломаны пальцы на руке.

Милиция между тем объявила награду в 20 тысяч долларов за информацию, способную ускорить раскрытие преступления.

Напомним, Андрей Чесноков был победителем престижных международных турниров во Флоренции (1987), Орландо (1988), Ницце и Мюнхене (1989), Монте-Карло и Тель-Авиве (1990), Монреале (1991). На "Ролан Гарросе" российский теннисист был признан репортерами "самым обаятельным спортсменом турнира".

В полуфинале Кубка Дэвиса (1995 год) Чесноков выиграл девять матч-болов у Михаэля Штиха и вывел сборную в финал, после чего был награжден орденом Мужества.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?