04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Путин сразу решил подчеркнуть, что острова - не главное"

Львов Иван
11:05 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:05 21 Ноября 2005г.
"Путин сразу решил подчеркнуть, что острова - не главное"

Владимир Путин находится в резиденции премьер-министра Японии "Сори Кантэй", где проходят его официальные переговоры с Дзюнъитиро Коидзуми. У дверей резиденции президента РФ встречал генеральный секретарь японского кабинета министров Синдзо Абэ. Встреча Путина и Коидзуми началась с беседы лидеров двух стран в узком составе, а затем продолжилась с участием российской и японской делегаций.

Как стало известно, Путин и Коидзуми рассмотрят весь комплекс отношений между двумя странами, в том числе проанализируют ход реализации "Российско-японского плана действий".

Как пишут сегодня "Известия", возле гостиницы, в которой ранее остановились российские журналисты, проходил непрерывный пикет, участники которого скандировали: "Путин, верни острова!". Однако, отмечает издание, "Путин сразу решил подчеркнуть, что острова - не главное. Его первой публичной акцией в Токио стало посещение выставки "Российско-японская дружба и искусство", которая открылась на 52-м этаже комплекса "Роппонги-хилз". Оттуда был виден через стеклянные стены вечерний Токио - это зрелище Путин отметил как особой красоты картину".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников