06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Юный футболист барнаульского "Динамо" победил на "Футбольной фабрике звезд"

Гаврилов Владимир
12:49 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:49 21 Ноября 2005г.
Юный футболист барнаульского "Динамо" победил на "Футбольной фабрике звезд"

11-летний Арсений Пашинин, защитник из барнаульской детской школы "Динамо", завоевал право поехать на родину футбола в Англию. "Это стало возможным по итогам конкурса "Футбольная фабрика звезд", проведенного Российским футбольным союзом и Национальной академий футбола",- сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС гендиректор футбольного клуба "Динамо" Евгений Панченко. Конкурсная комиссия отсмотрела по всей России более 400 юных футболистов и выбрала 11 ребят, которые на неделю поедут в английский клуб "Портсмут". В их число вошел и барнаульский мальчишка.

По словам Панченко, "Арсений действительно талантливый футболист, очень хороший защитник и заслуженно прошел жесткий отбор комиссии Российского футбольного союза". Тренируется он у барнаульского тренера Анатолия Подзорова, одного из тренеров созданной на родине капитана сборной России по футболу школы его имени - "Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по футболу Алексея Смертина".

Арсений не вошел в число тех футболистов детской школы, которые весной этого года по приглашению Смертина уже ездили в Англию и посещали футбольный клуб "Челси". Теперь такая возможность у него появилась. В поездке ребятам обещают посещение матча чемпионата Англии или Лиги чемпионов. Выезд 11 российский юных футбольных талантов запланирован на декабрь 2005 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников