22 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Юный футболист барнаульского "Динамо" победил на "Футбольной фабрике звезд"

Гаврилов Владимир
12:49 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:49 21 Ноября 2005г.
Юный футболист барнаульского "Динамо" победил на "Футбольной фабрике звезд"

11-летний Арсений Пашинин, защитник из барнаульской детской школы "Динамо", завоевал право поехать на родину футбола в Англию. "Это стало возможным по итогам конкурса "Футбольная фабрика звезд", проведенного Российским футбольным союзом и Национальной академий футбола",- сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС гендиректор футбольного клуба "Динамо" Евгений Панченко. Конкурсная комиссия отсмотрела по всей России более 400 юных футболистов и выбрала 11 ребят, которые на неделю поедут в английский клуб "Портсмут". В их число вошел и барнаульский мальчишка.

По словам Панченко, "Арсений действительно талантливый футболист, очень хороший защитник и заслуженно прошел жесткий отбор комиссии Российского футбольного союза". Тренируется он у барнаульского тренера Анатолия Подзорова, одного из тренеров созданной на родине капитана сборной России по футболу школы его имени - "Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по футболу Алексея Смертина".

Арсений не вошел в число тех футболистов детской школы, которые весной этого года по приглашению Смертина уже ездили в Англию и посещали футбольный клуб "Челси". Теперь такая возможность у него появилась. В поездке ребятам обещают посещение матча чемпионата Англии или Лиги чемпионов. Выезд 11 российский юных футбольных талантов запланирован на декабрь 2005 года.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?