15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Члены ЦИК одобрили ход подготовки к выборам в парламент Чечни

Гаврилов Владимир
13:26 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:26 21 Ноября 2005г.
Члены ЦИК одобрили ход подготовки к выборам в парламент Чечни

Члены ЦИК РФ считают, что в Чечне созданы все необходимые условия для реализации конституционных избирательных прав на выборах в парламент республики, которые состоятся 27 ноября.

"Избирательными комиссиями, госорганами Чечни созданы необходимые условия для реализации конституционных избирательных прав граждан в ходе подготовки и проведения выборов в парламент Чеченской республики", говорится в постановлении ЦИК РФ.

В свою очередь председатель ЦИК Александр Вешняков отметил, что "проделана колоссальная работа".

"Нет никакого противостояния между представителями избирательных комиссий и политическими партиями, участвующими в выборах - а есть сотрудничество, есть доброжелательность и взаимопонимание", - отметил А.Вешняков.

При этом он рекомендовал, "чтобы этот дух сохранить", до выборов провести еще одну специальную встречу между всеми заинтересованными сторонами.

"И глядя друг другу в глаза, четко ответить на все вопросы, которые могут возникнуть на завершающем этапе", - сказал А.Вешняков.

В заседании ЦИК, посвященном выборам в Чечне, кроме самих членов комиссии, принимали участие представители избиркома Чечни, в частности его председатель Исмаил Байханов, представители исполнительной власти республики, представители федеральных министерств и ведомств, в частности первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин, представители федеральных политических партий, включая лидеров некоторых из них (Владимир Жириновский - ЛДПР, Сергей Бабурин - "Народная воля"), а также представители некоторых общественных организаций и посольств иностранных государств.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.