07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Еще двух боевиков спецназ преследует на окраинах Буйнакска

Гаврилов Владимир
14:59 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:59 21 Ноября 2005г.
Еще двух боевиков спецназ преследует на окраинах Буйнакска

Во время спецоперации в дагестанском Буйнакске задержан лидер местных боевиков Абдула Магомедов.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Дагестана. Там заявили, что Магомедов так называемый "эмир Буйнакской зоны". Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Магомедов находился в федеральном и международном розыске, сообщил представитель МВД. Он уточнил, что тот оказал вооруженное сопротивление и был ранен. Личность уничтоженного боевика также установлена - это Арслан Гаджиев - "член террористического подполья", сказал Мусаев. Об этом сообщает Газета.ру.

Кстати говоря, никакой школы в Буйнакске боевики не захватывали. Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев. Он сообщил также, что всего в результате милицейской спецоперации в городе был убит один боевик, помимо "эмира" Магомедова, был задержан еще один бандит. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Мусаев добавил: "Спецоперация продолжается, спецподразделения преследуют двух боевиков в районе населенного пункта Гирей-Авлак на окраине Буйнакска".

Помимо этого, правоохранительные органы Дагестана установили личности 108 участников преступной группы, созданной в июне 2003 года бандглаварями Расулом Макашариповым и Идрисом Баккуновым. "На сегодня 36 участников этого преступного сообщества, которое в разное время называлось "Дженнет" и "Шариат", уничтожены. Еще 37 преступников арестованы и им предъявлены обвинения. Ранее в суды направлены материалы уголовных дел еще на 21 бандита. 14 боевиков находятся в федеральном розыске", - отметили в прокуратуре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников