03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чесноков дал интервью: "В центре города расхаживают люди с оружием"

Гаврилов Владимир
15:21 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:21 21 Ноября 2005г.
Чесноков дал интервью: "В центре города расхаживают люди с оружием"

Андрей Чесноков находится в днепропетровской больнице имени Мечникова с двумя огнестрельными ранениями. Как сообщают врачи, ранения опасности для жизни теннисиста не представляют. Из реанимации Чесноков переведен в отделение сердечно-сосудистой хирургии. Две пули застряли в животе. Кроме того, у Андрея сломаны пальцы руки.

Однако знаменитый теннисист уже дал короткое интервью «Первому каналу». «Поразительно, что в центре города расхаживают люди с огнестрельным оружием», - сказал Чесноков. Он также пообещал, что всеми путями будет добиваться, чтобы виновные понесли наказание.

Поздней ночью в клубном ресторане "Репортер" четверо неизвестных вступили в словесную перепалку с теннисистом, зашедшим в модный ресторан после маленького турнира со своим приятелем из Марокко. Андрей продолжает играть в небольших соревнованиях, несмотря на свои 39, а в Днепропетровске вел мастер-класс.

По словам теннисиста, между прочим, Героя России, он заступился за двух местных девушек, которых начали оскорблять хулиганы. Один из них вступил в драку с Чесноковым, и Андрею удалось ногой выбить из рук нападавшего пистолет. И тут один из бандитов дважды выстрелил в него чуть не в упор из пистолета, заряженного травматическими пулями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников