09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Буйнакске бой шел прямо на кладбище

Гаврилов Владимир
16:54 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 16:54 21 Ноября 2005г.
В Буйнакске бой шел прямо на кладбище

Во время спецоперации в дагестанском Буйнакске задержан лидер местных боевиков Абдула Магомедов.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Дагестана. Там заявили, что Магомедов так называемый "эмир Буйнакской зоны". Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Подробно освещает картину событий "Агенство национальных новостей".

"Примерно в 11 часов утра во время плановой спецоперации по выявлению и задержанию членов НВФ по одному из адресов на окраине города Буйнакск была обнаружена группа, состоящая из четырех вооруженных лиц, - рассказали корреспонденту Агентства национальных новостей в местном райотделе. – Для нейтрализации боевиков на место выехали несколько отрядов милиции. Действовать необходимо было быстро, так как бандиты могли захватить расположенную рядом школу №6".

Прибывшие к одноэтажному дому на берегу Каспийского моря, где скрывались боевики, милиционеры предложили сдаться засевшей банде. Сдаться бандиты отказались, и ответили автоматной очередью. В перестрелке и был ранен Магомедов, которого благодаря этому удалось задержать.

"Тут боевики попытались скрыться, - сообщили АНН в МВД Дагестана. - Но милиционеры организовали их преследование. В итоге, в местечке Гирей-Авлак, на территории кладбища, еще один бой. В результате короткой перестрелки был убит Арслан Гаджиев, также входивший в бандгруппу "Дженнет". Остальным боевикам, предположительно, удалось уйти. Сейчас идет их поиск".

Два боевика скрылись в районе населенного пункта Гирей-Авлак на окраине Буйнакска, их некоторое время преследовал спецназ. Однако никаких свежих данных с тех пор не поступало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников