06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский: ЛДПР ведет агитацию на выборах в Мосгордуму в рамках закона

Гаврилов Владимир
17:46 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:46 21 Ноября 2005г.
Жириновский: ЛДПР ведет агитацию на выборах в Мосгордуму в рамках закона

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявил, что партия на выборах в Московскую городскую Думу ведет свою агитацию в рамках закона, но, в то же время, не исключил отмены регистрации списка ЛДПР.

"Мы 16 лет говорим о необходимости борьбы с нелегальной миграцией, наведении в этом порядка и сегодня мы отражаем фактически позицию большинства москвичей, недовольных тем, что город переполнен выходцами с юга - Средней Азии, Закавказья, Северного Кавказа", - сказал "Интерфаксу" в понедельник В.Жириновский в связи с обращением в суд партии "Родина".

Представители "Родины" сегодня направили заявление в Московский городской суд с просьбой отменить регистрацию списка ЛДПР на выборах в столичную Думу, так как, утверждают они, агитационные материалы и телевыступления представителей ЛДПР направлены на разжигание межнациональной розни и, кроме того, лидер партии В.Жириновский, по мнению "родинцев", использует преимущества своего должностного положения, направляя посредством правительственной связи агитационные материалы.

В.Жириновский выразил недоумение в связи с действиями партии "Родина", заметив, что "это у них какая-то хитрая игра".

Как утверждает В.Жириновский, "партия все старается делать в рамках закона". Не превышая закон, члены ЛДПР выступают и за наведение порядка в столице, пресечение нелегальной миграции, подчеркнул лидер партии.

В то же время он не исключил, что ЛДПР может быть отстранена от участия в выборах 4 декабря: "Нас уже дважды снимали - в Ямало-Ненецком округе, в Белгородской области - то же самое и здесь может быть".

Однако, заявил В.Жириновский, партия "будет бороться, отстаивать свои интересы в суде - есть еще и Верховный суд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников