10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Бакиев против пересмотра итогов приватизации в Киргизии

Гаврилов Владимир
18:34 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:34 21 Ноября 2005г.
Президент Бакиев против пересмотра итогов приватизации в Киргизии

Президент Киргизии Курманбек Бакиев выступает против пересмотра итогов приватизации, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе главы республики.

"В ходе состоявшегося 21 ноября заседании Совета безопасности К.Бакиев не поддержал предложение генерального прокурора республики по пересмотру программы приватизации правительства с вынесением ее на обсуждение в парламент", - сказали в пресс-службе.

"Не изменять надо программу приватизации, а четко исполнять ее в рамках законодательства. Я лично буду контролировать исполнение программы приватизации, чтобы никаких нарушений со стороны чиновников не было", - привела слова К.Бакиева пресс-служба.

"Президент предупредил, что те, кто будет нарушать закон, и потворствовать нечестной приватизации, будет сидеть там, где им положено", - отметили в пресс-службе.

По его словам, "нужно заниматься не пересмотром программы приватизации, а наоборот, созданием условий для еще большего привлечения инвестиций и эффективной работы предприятий".

К.Бакиев напомнил, что правоохранительные органы не должны вмешиваться в работу предприятий. "Для этого существует финансовая полиция и налоговая инспекция. Ваша прямая обязанность - заниматься раскрытием убийств, пресечением скотокрадства, бандитизма", - подчеркнул глава государства.

На заседании Совбеза рассматривались вопросы криминогенной ситуации в Киргизии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников