03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Директор турнира: Нападение на Чеснокова - не просто хулиганство

Гаврилов Владимир
18:53 21 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:53 21 Ноября 2005г.
Директор турнира: Нападение на Чеснокова - не просто хулиганство

В понедельник в полдень Андрея Чеснокова выписали из больницы. Медики убеждены: ранение не будут беспокоить теннисиста в будущем.

Теперь медицинское учреждение ждет денег от страховой компании. Лечение спортсмена обошлось почти в сто долларов.

Напомним: поздней ночью в клубном ресторане "Репортер" четверо неизвестных вступили в словесную перепалку с теннисистом, зашедшим в модный ресторан после маленького турнира со своим приятелем из Марокко. Андрей продолжает играть в небольших соревнованиях, несмотря на свои 39, а в Днепропетровске вел мастер-класс.

По словам теннисиста, между прочим, Героя России, он заступился за двух местных девушек, которых начали оскорблять хулиганы. Один из них вступил в драку с Чесноковым, и Андрею удалось ногой выбить из рук нападавшего пистолет. И тут один из бандитов дважды выстрелил в него чуть не в упор из пистолета, заряженного травматическими пулями.

Сам пострадавший ждет решительных действий правоохранителей. Уже задержан хозяин "джипа", которого с тремя друзьями подозревают в совершении нападения. Им оказался 24-летний житель Покровского района Днепропетровской области. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Впрочем, директор теннисного турнира Дмитрий Поляков убежден, что нападающие - не просто хулиганы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников