08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКИЕ ЧАСЫ - И БЕЗ ОХРАНЫ!

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2006г.

Вчера новосибирская милиция задержала 22-летнюю девушку-цыганку, подозреваемую в ограблении

Вчера новосибирская милиция задержала 22-летнюю девушку-цыганку, подозреваемую в ограблении Филиппа Киркорова. У нее изъяли сотовый телефон певца. А вот пропавшие швейцарские часы Breguet стоимостью 98 тысяч евро и 2 тысячи долларов наличными пока не обнаружены.
Как рассказали в ГУВД Новосибирска, в городе певец гастролировал несколько дней назад. Выступления проходили в цирке. В воскресенье после очередного концерта Киркоров вошел в свою гримерку и обнаружил пропажу. На ноги подняли всю местную милицию. В понедельник Филипп улетел, а в городе остался его отец Бедрос Киркоров и инициировал расследование.
Наконец сыщикам удалось выяснить, что в тот вечер в гримерку заходила некая молодая женщина. Через сутки ее нашли и арестовали. Киркоровский телефон был при ней. А вот куда она дела дорогущие часы и деньги, пока неизвестно. О самой воровке оперативники тоже знают немного. На концерт она пришла как обыкновенная зрительница, с билетом. Вместе с ней был некий мужчина. Его-то сейчас милиционеры и ищут.
Сотрудники правоохранительных органов уже не в первый раз расследуют преступления об ограблении Филиппа Киркорова. Так, два года назад в Санкт-Петербурге вор умыкнул из одной из квартир 100 тысяч долларов, принадлежащих артисту. Преступника задержали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников