20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ФОМС продолжается серия увольнений

Жарков Василий
16:36 21 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:36 21 Ноября 2006г.
В ФОМС продолжается серия увольнений

Новые увольнения в руководстве Фонда обязательного медицинского страхования: сегодня своих постов лишились начальник управления организации лекарственного обеспечения Александра Баженова и советник директора Фонда по информатизации Геннадий Орлов. Скорее всего, их отставки связаны с разразившимся на прошлой неделе коррупционным скандалом.

Напомним, что 17 и 18 ноября суд выдал санкции на арест сразу семерых высокопоставленных сотрудников Фонда, включая его бывшего руководителя Андрея Таранова. Против них выдвинуты обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями и получении взятки. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных Счетной палатой.

Ну а сегодня Генпрокуратура внесла главе Минздравсоцразвития Михаилу Зурабову представление с требованием устранить нарушения законов о госслужбе в министерстве. В распространенном сообщении говорится, что ряд сотрудников не представляли справки о соблюдении ограничений, связанных с государственной службой. В Генпрокуратуре настаивают на том, чтобы ответственные за это должностные лица понесли наказание, передает Первый Канал.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.