04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧЕЛСИ" НЕ НУЖНЫ "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ"

Трушин Георгий
Статья «"ЧЕЛСИ" НЕ НУЖНЫ "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ"»
из номера 213 за 21 Ноября 2007г.
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2007г.
Исполнительный директор английского футбольного клуба "Челси" Питер Кеньон опроверг информацию о намерении пригласить в лондонскую команду игроков московского "Локомотива" Динияра Билялетдинова и Бранислава Ивановича.

- Мы знаем, что Билялетдинов и Иванович - хорошие игроки, что у них есть потенциал. Но конкретного интереса в их приобретении у "Челси" нет, - сказал он в Нью-Дели. Информация о переходе Билялетдинова в "Челси" появилась в российских и английских СМИ после того, как главный тренер команды Авраам Грант приезжал в Москву на матч 28-го тура чемпионата России "Локомотив" (Москва) - "Томь" (Томск), в котором просматривал российского полузащитника и игрока обороны из Сербии Ивановича.
Кстати, Кеньон положительно оценил деятельность Гранта на посту главного тренера, куда тот недавно перешел с должности спортивного директора клуба. "Он выиграл уже семь игр, и менять мы его не собираемся", - сказал Кеньон, который прибыл в Дели в составе крупной делегации из Лондона под руководством мэра британской столицы Кена Ливингстона. Тем самым директор "Челси" опроверг слухи о скорой отставке Гранта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников