10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Объединительный бой между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко

Налбандян Зураб
15:49 21 Ноября 2007г.
Опубликовано 15:49 21 Ноября 2007г.
Объединительный бой между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко

23 февраля. Нью-Йорк. "Мэдисон Сквер Гарден". Объединительный бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянином Султаном Ибрагимовым и лучшим боксером Международной федерации бокса (IBF) в этой же весовой категории украинцем Владимиром Кличко.

Это будет первый бой столь высокого статуса за последние 9 лет. А победитель станет чемпионом мира по двум самым престижным весовым категориям в профессиональном боксе, пишет "Советский спорт".

Независимо от исхода боя, его участники поделят между собой призовой фонд в 10 миллионов долларов. Если бой с таким призовым фондом состоится, то он войдет в историю самых дорогих боев за последние пять лет. Первенство сохранится за поединком между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом, где разыгрывалось 35 млн. долларов, сообщает REGNUM.

Подписанный контракт стал результатом почти трехмесячных переговоров. "Теперь, когда переговорный процесс завершен, мне остается с нетерпением ждать только одного - поединка, о котором я говорил довольно много времени. Это бой за объединение титулов чемпиона мира. Этого поединка любители бокса во всем мире ждали достаточно долго и заслуживают его получить, - заявил Владимир Кличко, который находится в Нью-Йорке, сообщает Интерфакс.

В свою очередь Султан Ибрагимов дал интервью официальному сайту братьев Кличко: "Я всегда неистово желал только одного, став чемпионом мира, провести объединительный поединок, чтобы быть лучшим бойцом - надо побеждать лучших бойцов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников