07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫЛЕЧУ В ДВА СЧЕТА

Валерий Леонтьев признавался в интервью в своей былой страсти к алкоголю. Запои, как говорил

Валерий Леонтьев признавался в интервью в своей былой страсти к алкоголю. Запои, как говорил певец, случались регулярно, продолжаясь по многу дней. "Выпадали" они и на концертные дни, тогда помогали нашатырь под нос или инъекция новокаина: программа отрабатывалась по полной программе, и зрителю даже в голову не могло прийти, что звезду до этого пришлось "откачивать". Сейчас суперзвезда навсегда прекратил возлияния.
Дмитрий Харатьян, сыгравший врача-капельника в фильме Гарика Сукачева "Кризис среднего возраста", считает:
- У каждого свои методы отхода от бодуна: существуют народные средства в виде отваров, настоек. На худой конец хорош и чай с лимоном. Ну а если совсем плохо, то вызывайте "скорую помощь".
У барда Александра Розенбаума свои "взаимоотношения" с горячительными напитками. Долго давала себя знать работа врачом "скорой помощи". Дармовой спирт помогал выходить из стрессов, связанных с профессией. Потом были опасные гастроли в "горячих точках": Афганистан, Чернобыль, где без крепких напитков трудно обойтись.
- Меня перестали приглашать на концерты, телесъемки. Я остановился, когда понял, что ломаю не только свою, но жизнь дорогих мне людей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников