17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫЛЕЧУ В ДВА СЧЕТА

Валерий Леонтьев признавался в интервью в своей былой страсти к алкоголю. Запои, как говорил

Валерий Леонтьев признавался в интервью в своей былой страсти к алкоголю. Запои, как говорил певец, случались регулярно, продолжаясь по многу дней. "Выпадали" они и на концертные дни, тогда помогали нашатырь под нос или инъекция новокаина: программа отрабатывалась по полной программе, и зрителю даже в голову не могло прийти, что звезду до этого пришлось "откачивать". Сейчас суперзвезда навсегда прекратил возлияния.
Дмитрий Харатьян, сыгравший врача-капельника в фильме Гарика Сукачева "Кризис среднего возраста", считает:
- У каждого свои методы отхода от бодуна: существуют народные средства в виде отваров, настоек. На худой конец хорош и чай с лимоном. Ну а если совсем плохо, то вызывайте "скорую помощь".
У барда Александра Розенбаума свои "взаимоотношения" с горячительными напитками. Долго давала себя знать работа врачом "скорой помощи". Дармовой спирт помогал выходить из стрессов, связанных с профессией. Потом были опасные гастроли в "горячих точках": Афганистан, Чернобыль, где без крепких напитков трудно обойтись.
- Меня перестали приглашать на концерты, телесъемки. Я остановился, когда понял, что ломаю не только свою, но жизнь дорогих мне людей.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.