04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШАЯ ВОДКА- ОДЕКОЛОН "ТРОЙНОЙ"!

Одеколон придумали не парфюмеры, а медики-фармацевты. Прописывали его, например, при простуде,

Одеколон придумали не парфюмеры, а медики-фармацевты. Прописывали его, например, при простуде, рекомендуя по нескольку десятков капель в неделю. Врачи советовали принимать парфюм с вином, водой, теплым бульоном.
Император Наполеон "заправлялся" флакончиком одеколона как стимулятором перед важной битвой.
Уже позже врачи столкнулись с таким явлением, как одеколонный алкоголизм. Пили одеколон все: французы, немцы, бразильцы. Русские "вошли во вкус" гораздо позже, но когда хлебнули... Остановиться до сих пор не могут, а лучшим считают "Тройной" одеколон. Хотя наш читатель из Тюмени полагает иначе. Вот его письмо:
Дорогая редакция! Обращается к вам простой русский пьяница, Сергей Павлович С. Недавно в наши магазины завезли "Трою", это лосьон такой. И выставили его в один ряд с порядочными винными напитками. Мы с ребятами его тут же заприметили. Поскольку люди мы небогатые, а выпить любим, нам этот лосьон пришелся по вкусу, да и цена нормальная. Только с названием его изготовители немного намудрили: "Троя", а на этикетке лишь двое нарисованы - мужик с копьем куда-то бежит, а его баба на лошадях догоняет, того и гляди, задавит. Третьего-то товарища на картинке почему-то нет. А пишу вам, чтобы узнать, не опасен ли этот лосьон для здоровья при употреблении его вовнутрь. Сообщите, пожалуйста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников