09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ УГОДИТЬ ГАДУ

КРОЛИК ПО-НОВОГОДНЕМУ
Кролика обмыть, разрубить на части и залить холодной водой с

КРОЛИК ПО-НОВОГОДНЕМУ
Кролика обмыть, разрубить на части и залить холодной водой с добавлением уксуса (полстакана на литр воды), оставить на два часа мариноваться. После чего обсушить, нашпиговать чесноком и морковью, обмазать сметаной и посолить. Жарить в горячей духовке на противне с разогретым маслом до готовности. При этом не забывайте через каждые 10-15 минут поливать его образовавшимся соком. Когда кролик будет готов, уложите его на блюдо и украсьте зеленью. Для украшения можно также использовать небольшие по размеру целые вареные морковки, в основание которых втыкаются листья петрушки.
КРЕВЕТКИ ПО-КРЕОЛЬСКИ
Возьмите полстакана мелко нарезанного лука, столько же - нашинкованного зеленого перца и четверть стакана нарезанного сельдерея. Соедините в посудине эти овощи, залейте небольшим количеством растительного масла, поставьте на плиту. После того как овощи станут мягкими, снимите их с огня, перемешайте и добавьте к ним 250 граммов густого томатного пюре, полкилограмма очищенных вареных креветок, 2-3 дольки растертого чеснока, четверть чайной ложки перца и соли. Закройте крышкой и 5-7 минут подержите в хорошо разогретой духовке. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
РЫБА В ВИНЕ
Для приготовления этого блюда понадобятся: 350 граммов густого бульона от грибного супа, 300 граммов консервированного зеленого горошка, 100 граммов нарезанных свежих грибов, 2 ст. ложки мелко порубленного лука, 2/3 стакана молока, 1 большой сладкий перец, четверть чайной ложки перца, полкило рыбы (можно ассорти), 3 ст. ложки хереса или другого белого вина.
Все продукты (кроме рыбы и вина) перемешать в посуде, закрыть крышкой и на медленном огне довести до полуготовности, потом еще раз перемешать, добавить рыбу в кусочках, вино, опять поставить на огонь на 10 минут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников