06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОКАЛ ВИНА СПАСЕТ ОТ КАРИЕСА

Содержащиеся в ягодах винограда пектины и слизистые вещества смягчают и защищают стенки

Содержащиеся в ягодах винограда пектины и слизистые вещества смягчают и защищают стенки желудка, а также очищают его от токсинов и вредных веществ. Вино обладает и более сильным бактерицидным действием, чем спирт. Запивая съеденное вином, мы предупреждаем проникновение инфекций в кишечник. А железо, содержащееся в виноградном вине, в сочетании с витамином С способствует укреплению иммунитета. Исследования подтверждают, что люди, регулярно выпивающие немного красного вина, менее подвержены вирусам полиомиелита, герпеса. К тому же оно хорошо растворяет зубной налет, предотвращает развитие кариеса. Выпитая после еды рюмка вина способствует снижению веса, стимулируя расщепление жиров и вывод их из организма.
Все знают, что частый прием аспирина ведет к развитию язвы или гастрита. Но в вине тоже содержится аспирин. Он оказывает тот же эффект, но, в отличие от таблеток, не имеет опасных последствий. Поэтому в критических ситуациях лучше выпить стаканчик вина, чем глотать таблетки. Если вас мучает бессонница, то лучшего средства, чем бокал красного, чуть-чуть подогретого вина, вам не найти.
Помните! Только умеренное потребление красного вина (не более 2 бокалов в день) способно выступить в качестве помощника для поддержания вашего организма в "порядке". Ни о каком лечении впрок не может быть и речи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников