08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНОПЛАНЕТЯНЕ НА КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ
Однажды Мэттью Уильямс, редактор английского журнала

ИНОПЛАНЕТЯНЕ НА КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ
Однажды Мэттью Уильямс, редактор английского журнала "Охотники за правдой", услышал по радио, что только изображение "какой-либо очень сложной семиконечной фигуры" может служить достаточно веским свидетельством следа, оставленного инопланетянами на земной поверхности. Тогда Уильямс вместе с приятелем за три ночи выбрил на ближайшем к своему дому в графстве Уилтшир кукурузном поле замысловатые геометрические знаки. Заснятые на пленку "нерукотворные творения пришельцев из космоса" он отослал на одну из американских телестанций, что получило в США широкую огласку. Все дело испортил хозяин поля, который обнаружил на нем проплешины и пожаловался в полицию на потраву посева. После расследования Уильямса арестовали и отдали под суд. Правда, отделался он в общем-то пустяковым штрафом в 140 фунтов стерлингов.
БАНДИТАМ ДАЛИ ПРАВО ГОЛОСА
Голоса членов преступных группировок, поданные за того или иного политического деятеля, должны засчитываться претенденту на выборную должность. Так постановил Конституционный суд Италии, решив доверить избрание депутатов и сенаторов, в том числе и мафиози. При этом "крестные отцы" и их подручные могут исполнять свой гражданский долг, находясь под следствием, за решеткой и даже в розыске. Многие итальянцы в недоумении или гневе, зато торжествуют сицилийская "Коза ностра", неаполитанская "Каморра", калабрийская "Ндрагетта".
СЕКС БЕЗ ОТРЫВА...
При всем своем трудовом прилежании, как выявил проведенный Интернет-опрос, 28 проц. британских женщин умудряются организовывать для себя секс-паузы прямо на рабочем месте. Причем подобного рода сеансы разрядки могут проходить в самых различных, подчас неожиданных местах. Так, 16 проц. опрошенных занимались сексом в общественных туалетах, 12 проц. - в кабинете начальника, 10 проц. - на столе босса, 9 проц. - в лифте и т.п. 89 проц. энтузиасток "трудового секса" убеждены, что легкий (?!) флирт положительно отражается на самочувствии и рабочем настроении".
ХУДЫЕ, НО СТОЙКИЕ
Журнал "Нью Ингланд джорнэл оф медисин" опубликовал сообщение о самом, как он утверждает, всеобъемлющем исследовании по поводу взаимосвязи между долголетием и весом человека. В общем-то это исследование подтвердило в основном прежние выводы, но дополнило их новыми фактами и наблюдениями. А сводятся они к тому, что худые люди живут дольше, чем полные. При этом полнота сокращает продолжительность жизни, независимо от возраста. Согласно этому самому новому исследованию лучше всего, если человек на шестом десятке жизни будет весить столько же, сколько он весил в 20-летнем возрасте. Конечно, при прочих нормальных условиях. К примеру, для женщины ростом 1 м 60 см вес никак не должен превышать 60 кг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников