04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕККЕР СБЕЖАЛ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2000г.
Чтоб избежать лишних слухов, Борис Беккер по факсу сам отправил журналистам сообщение о размолвке с супругой Барбарой: "С некоторого времени мы пришли к выводу, что наши представления о приоритетах в наших отношениях слишком различны. Мы поняли, что так далее продолжаться не может, и потому расстаемся. Об официальном разводе речь не идет".

Желтый особняк в самом престижном квартале Мюнхена опустел. Борис улетел в Англию, где у него квартира в районе Уимблдона, а супруга с детьми Ноа и Элиасом отправилась на семейную виллу во Флориду. Образцовый "интернациональный" брак, которым гордилась вся Германия, рухнул на седьмом году. В чем истинная причина, не знают даже друзья Бориса и Барбары.
Расставание никак не отразилось на деловой сфере супругов. Знаменитый теннисист, выигравший Уимблдон в 17 лет, уже давно стал мультимиллионером. Ему принадлежат не только несколько автосалонов, но и маркетинговые фирмы, быстро расширяется участие Беккера и в интернет-бизнесе.
Солидный доход приносит реклама, тем более что популярный бульварный журнал "Бунте" только что провозгласил его "самым эротичным мужчиной Германии". Барбара, бывшая актриса и телеведущая, подписала с концерном "Кока-кола" рекламный контракт на несколько миллионов и собирается вернуться на голубой экран. Так что материальные трудности никому из этого семейства не грозят.
Не впервые расходятся супруги, даже столь известные, ежедневно присутствующие на страницах газет и телевизионных экранах. Немецкие социологи и психологи приводят длинный список знаменитостей, которые расстались со своими мужьями и женами, казалось, надежными партнерами. Среди них еще один выдающийся теннисист ФРГ Михаэль Штих.
Но ни ссылки на обыденность семейных неурядиц, ни прозрачные намеки на то, что "у других еще хуже", не могут скрыть огорчения немцев. "Мы не отрицаем, - честно признает "Берлинер цайтунг", - что расставание Бориса и Барбары нас глубоко огорчило. Мужественный спортивный "идол" и симпатичная, интеллигентная женщина. После этой женитьбы в 1993 году Беккер стал для немцев еще более привлекательным..."
У всех еще на памяти их романтическое знакомство в уютных мюнхенских ресторанах "Эхо женщины" и "Королевский сад". Борис с восторгом говорил о ее улыбке, которая "поразила, словно молния", она же восхищалась его мужеством, железной волей на кортах, когда Борис спасал, казалось, безнадежно проигранные игры.
Любовь, уважение, терпимость, понимание друг друга с полуслова - только терминология из этого ряда применялась к супругам Беккер, в какой бы связи ни заходила речь об этой паре. Теперь все прошло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников