21 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЖДЕНИЕ ИЗ ХОХЛОВ В ГРЕКИ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2000г.

Дела у бывшего вратаря сборной Украины и новороссийского "Черноморца" Максима Левицкого во

Дела у бывшего вратаря сборной Украины и новороссийского "Черноморца" Максима Левицкого во французском "Сент-Этьене" складывались очень удачно. И тем неожиданнее скандал с его именем, грянувший в канун Нового года. Оказалось, что прибывший по украинскому паспорту во Францию Левицкий имеет... греческое подданство. По крайней мере, так было записано в стартовом протоколе матча клуба Левицкого против "Тулузы".
Кому и зачем была нужна афера? Знающие люди утверждают, что владельцам команды, для того чтобы в ней не было лимита на легионеров (квота эта не распространяется на страны ЕС, членом которого Греция является). Вроде ясно. Но зачем боссам "Сент-Этьена" надо было тогда "переписывать" португальца Алекса в бразильца? Ведь Бразилия далека от Европы, и такая рокировка не имеет логики.
Вопросы есть, и они будут предъявлены Максиму Левицкому уже в ближайшее время. Вот только что на них ответит молодой футболист, уже сетующий на то, что все необходимые документы контракта он подписал не глядя, потому что не знал языка и полностью доверял юристам клуба.
Доверяй, да проверяй... А между тем футболисту грозит дисквалификация.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?