09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ТЕНИ ЗАТМЕНИЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2000г.
На первые два-три дня последней недели года ложится "тень" солнечного затмения, которое произойдет в понедельник. Астрологи единодушно признают, что любые затмения относятся к весьма настораживающим факторам. Очень важно в период действия затмения не приступать к важным и ответственным делам, вопросам, особенно новым и имеющим долговременный характер, так как последствия скажутся не сразу и носят характер "мины замедленного действия". На повседневное и текущее затмение никакого влияния не оказывает. В физическом и психологическом отношении наиболее чувствительные натуры могут испытывать некоторый дискомфорт, и им показаны профилактические меры. Поскольку данная неделя у многих будет посвящена завершающим предпраздничным хлопотам и приготовлениям, думается, что для большинства сей космический фактор пройдет малозамеченным и не заложит негативных последствий. Тем, кто свои покупки оставил на последние три дня, желательно учесть, что исправить положение им не удастся. Возможно, что траты окажутся значительными, а результаты - огорчительными. Но расстраиваться и впадать в уныние не стоит. В последние часы уходящих года, века и тысячелетия все образуется, недоразумения предстанут мелкими и ничтожными "и хорошее настроение не покинет больше вас".

ОВЕН. Стремление выделиться любой ценой, ложная гордыня, эгоизм, потакание своим слабостям, упрямство, из-за которого возникнет невосприимчивость к добрым советам, - такие качества могут сильно помешать в любом деле или вопросе в первой половине недели. Нейтрализовав их, вы сумеете достойно завершить последние дни года.
ТЕЛЕЦ. Чем больше в эти дни вы поможете другим, причем не настраиваясь на ответную благодарность в тот же момент, тем большую отдачу вы получите в будущем. В первой половине недели рекомендуется повышенная осторожность в поездках, даже в коротких и ближних. В пятницу и субботу будьте далеки от решения финансово-материальных вопросов, не делайте крупных покупок.
БЛИЗНЕЦЫ. На данной неделе вам очень важно суметь взглянуть на себя "глазами постороннего". Следует учесть, что любые дела рискованного свойства приведут к проигрышу. А в пятницу и субботу навязанные вам окружающими представления о ком-то или о чем-то окажутся очень далекими от реальности.
РАК. Чтобы не заложить почву для развода с супружеской половиной или отторжения деловых партнеров, компаньонов, рекомендуется в первые три дня недели не решать спорные вопросы, не выяснять отношения. Возьмите на заметку, что необоснованная вспышка ревности в пятницу и субботу чревата разрушительными последствиями во взаимоотношениях с любимым человеком.
ЛЕВ. На первый план могут выйти проблемы, связанные со здоровьем или работой. В первом случае необходимо быть внимательнее к своему состоянию, а во втором - стараться не предпринимать резких шагов, поворотов в профессиональной или служебной сфере, когда покажется, что вас просто завалили работой.
ДЕВА. У многих из вас в последнее время дела пошли в гору. Здесь очень противопоказаны эйфория, самоуверенность, желание получить все сразу, иначе вы просто спугнете свою удачу. Стремитесь творчески осмыслить все возникшие вопросы, деловые предложения, связи и знакомства. На этой неделе не исключена сильная перегрузка на работе, службе по не зависящим от вас причинам.
ВЕСЫ. Именно в эти дни есть смысл большее внимание уделить семье, родителям, чтобы в будущем ваши неприятности не сконцентрировались в данной области. За решение вопросов, связанных с недвижимостью, браться не рекомендуется. Пятница и суббота чреваты неудовлетворенностью в любовных делах.
СКОРПИОН. Подписание важных документов, заключение каких-либо договоров лучше отложить на другое время. Немаловажное значение на данной неделе будет иметь повышенная разборчивость в контактах и новых знакомствах. Лучший итог сулят те дела, которые требуют завершения.
СТРЕЛЕЦ. Чтобы не заложить огромный разрыв между желаемым и действительным, попытайтесь совместить собственные расходы и доходы в последние дни года уходящего. Не стремитесь "пустить пыль в глаза" окружающим, так можно стать и объектом для иронии, насмешек, критики, а истинное достоинство всегда является предметом уважения.
КОЗЕРОГ. Ареной для солнечного затмения станет ваш знак, поэтому в первые три дня недели старайтесь ограничиться обыденными делами или займитесь теми, которые требуют завершения. Имейте в виду, если вы не успели сделать необходимые покупки, то заниматься ими в пятницу и субботу будет бесполезно или очень накладно.
ВОДОЛЕЙ. Расплывчатость желаний, неконкретность действий возможны в первой половине недели. Проявится стремление к пассивному времяпрепровождению. Но ключи к душевному равновесию находятся у вас же в руках, вернее, в уме. Не стремитесь изменить мир, не раздражайтесь из-за его несовершенства, лучше сделайте хотя бы малость, которая изменит его в хорошую, добрую, гуманную сторону.
РЫБЫ. Желательно заранее не иметь предубеждений ни в каком вопросе, тогда у вас не возникнет особых трудностей ни теперь, ни в будущем. Изменение вашего положения будет зависеть от творческого характера ваших идей, планов и устремлений, а главное - от того, насколько вы идете в ногу со своим временем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников