26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОМБА УБИВАЕТ ТОЛЬКО БЕЛЫХ. ИЛИ - ТОЛЬКО ЧЕРНЫХ

- Исследования по созданию принципиально новых средств массового поражения проводятся во многих

- Исследования по созданию принципиально новых средств массового поражения проводятся во многих странах. Кое-что уже опробовано в деле. К примеру, еще во время войны во Вьетнаме Соединенные Штаты испытали так называемое метеорологическое оружие, вызывающее стихийные бедствия на территории противника. Американцы специальными средствами, распыляемыми в воздухе, стимулировали сильнейшие тропические ливни. Это вызывало наводнения, затруднявшие перемещения техники и войск.
Всерьез поговаривают о климатическом оружии, способном изменить процессы погодообразования в атмосфере Земли. В результате без самолетов и танков может быть разрушена экономика врага, искусственно вызван голод населения. Специалисты считают, что снижение всего на 1 градус среднегодовой температуры воздуха в области средних широт вызовет катастрофические последствия для производства зерна.
Не исключено появление и так называемого этнического оружия. Оно, как считается, способно поражать одни группы населения и быть безвредным для других. Такая избирательность диктуется пигментацией кожи, группой крови, генетической структурой и другими факторами человеческих организмов. По расчетам американского медика Хамершлага, этническим оружием можно поразить до трети населения страны, на которую осуществляется нападение.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?