04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОМБА УБИВАЕТ ТОЛЬКО БЕЛЫХ. ИЛИ - ТОЛЬКО ЧЕРНЫХ

- Исследования по созданию принципиально новых средств массового поражения проводятся во многих

- Исследования по созданию принципиально новых средств массового поражения проводятся во многих странах. Кое-что уже опробовано в деле. К примеру, еще во время войны во Вьетнаме Соединенные Штаты испытали так называемое метеорологическое оружие, вызывающее стихийные бедствия на территории противника. Американцы специальными средствами, распыляемыми в воздухе, стимулировали сильнейшие тропические ливни. Это вызывало наводнения, затруднявшие перемещения техники и войск.
Всерьез поговаривают о климатическом оружии, способном изменить процессы погодообразования в атмосфере Земли. В результате без самолетов и танков может быть разрушена экономика врага, искусственно вызван голод населения. Специалисты считают, что снижение всего на 1 градус среднегодовой температуры воздуха в области средних широт вызовет катастрофические последствия для производства зерна.
Не исключено появление и так называемого этнического оружия. Оно, как считается, способно поражать одни группы населения и быть безвредным для других. Такая избирательность диктуется пигментацией кожи, группой крови, генетической структурой и другими факторами человеческих организмов. По расчетам американского медика Хамершлага, этническим оружием можно поразить до трети населения страны, на которую осуществляется нападение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников