03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОРДЕНА ДЛЯ ГУБЕРНАТОРОВ

- Лауреатами премии святого всехвального апостола Андрея Первозванного на торжественной

- Лауреатами премии святого всехвального апостола Андрея Первозванного на торжественной церемонии в храме Христа Спасителя были названы не только губернатор Красноярского края Александр Лебедь и уходящий со своего поста глава администрации Краснодарского края Николай Кондратенко, но и известная российская певица, народная артистка СССР Ирина Архипова, а также французская ученая, постоянный секретарь Академии наук Франции Элен Каррер д'Анкос. По словам губернатора Красноярского края Александра Лебедя, награды он удостоен за развитие кадетского движения в крае. Он сказал, что в крае открыто шесть кадетских корпусов и две мариинские гимназии, где учатся 350 девочек. Эти учреждения, отметил губернатор, дают блестящее образование и воспитание молодым, "тем людям, которые станут завтрашним днем России".
Губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко, по его собственным словам, рассматривает вручение как достойное завершение губернаторской карьеры. По его мнению, награда вручена ему за возрождение казачества на юге России.
Лауреатам премии вручены два знака - "Державный орел" и "Орденская звезда". Это уникальные ювелирные изделия, изготовленные из серебра в обрамлении бриллиантов. "Орденская звезда", например, - это крест на серебряном фоне с позолоченной накладкой, украшенный 44 бриллиантами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников