20 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СНЕГОПАД ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2001г.

Москва вчера вновь боролась со снегопадом. Скорость движения автотранспорта упала в некоторых

Москва вчера вновь боролась со снегопадом. Скорость движения автотранспорта упала в некоторых случаях до 3-5 км в час, "пробки" возникали не только в центре белокаменной, но и на радиальных трассах на въезде в столицу. Несмотря на то что предыдущей ночью мэрия направила на уборку снега весь резерв техники - около 7,5 тысячи единиц, утром дороги снова стали похожими на сугробы, а на ряде участков образовались накат и гололедица. Снег на обочинах привел к сужению проезжей части и затруднял парковку.
ГИБДД Москвы вновь обратилась к автовладельцам с просьбой воздержаться в четверг от поездок по городу. Призыв властей, как обычно, многие проигнорировали. Гидрометцентр распространил предупреждение об ухудшении погоды.
Плохие метеоусловия осложнили работу и московских аэропортов. Аэропорт "Шереметьево" работал "по фактической погоде". В связи с сильным боковым ветром аэропорт не мог принимать самолеты - Як-40, Ту-134. Аэропорт "Внуково" какое-то время был полностью закрыт. Здесь к тому же произошел выкат за полосу Ту-134 одной из российских авиакомпаний. "Домодедово" работало как запасной аэродром, куда перенаправлялись самолеты из "Внуково" и "Шереметьево".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.