ОЛИМПИЙЦА ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК

По инициативе УФСБ по Новосибирской области в Интерпол направлен запрос о помощи в установлении

По инициативе УФСБ по Новосибирской области в Интерпол направлен запрос о помощи в установлении местонахождения известного российского спортсмена Александра Тихонова, который обвиняется в подготовке несостоявшегося убийства губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Просьба обусловлена тем, что следователи потеряли след олимпийского чемпиона и не знают, по какому адресу можно направить ему вызов на беседу в Новосибирск, где расследуется это дело.
Насколько известно, вчера сам Александр Тихонов еще не знал о том, что его объявили в розыск. Александр Иванович, уже будучи подследственным, лечился сначала в Москве, а потом ему разрешили полечиться за границей, в Австрии. Однако как только у правоохранительных органов возникла необходимость срочно продолжить допросы подозреваемого олимпийского чемпиона, тут-то и выяснилось, что он бесследно исчез.
В Российском союзе биатлонистов, президентом которого до сих пор является Александр Тихонов, мне сказали, что им ничего не известно об объявленном розыске своего руководителя. А вот когда я попытался позвонить по мобильному телефону, который ранее принадлежал Тихонову, мне ответил лично... руководитель одной из российских кавказских республик.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?