16 июля 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.29   € 72.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙЦА ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2001г.

По инициативе УФСБ по Новосибирской области в Интерпол направлен запрос о помощи в установлении

По инициативе УФСБ по Новосибирской области в Интерпол направлен запрос о помощи в установлении местонахождения известного российского спортсмена Александра Тихонова, который обвиняется в подготовке несостоявшегося убийства губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Просьба обусловлена тем, что следователи потеряли след олимпийского чемпиона и не знают, по какому адресу можно направить ему вызов на беседу в Новосибирск, где расследуется это дело.
Насколько известно, вчера сам Александр Тихонов еще не знал о том, что его объявили в розыск. Александр Иванович, уже будучи подследственным, лечился сначала в Москве, а потом ему разрешили полечиться за границей, в Австрии. Однако как только у правоохранительных органов возникла необходимость срочно продолжить допросы подозреваемого олимпийского чемпиона, тут-то и выяснилось, что он бесследно исчез.
В Российском союзе биатлонистов, президентом которого до сих пор является Александр Тихонов, мне сказали, что им ничего не известно об объявленном розыске своего руководителя. А вот когда я попытался позвонить по мобильному телефону, который ранее принадлежал Тихонову, мне ответил лично... руководитель одной из российских кавказских республик.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?