05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА МЕЛИ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2001г.

В Приморском крае спасатели пытаются снять с мели теплоход "Булункан". Как сообщили во

В Приморском крае спасатели пытаются снять с мели теплоход "Булункан". Как сообщили во Владивостокском СКЦ, все необходимые предварительные работы выполнены. С судна снят груз - 500 кубометров леса. И если позволят погодные условия, спасательное судно "Атлас" попытается сдернуть с мели "Булункан", который еще 13 декабря штормовым ветром был выброшен на косу в районе бухты Светлой.
Одновременно на Сахалине спасательное судно "Ирбис" из-за сложной ледовой обстановки не может приблизиться к лесовозу "Лидер" (порт приписки Владивосток), которое село на мель у побережья острова. Как сообщили в спасательно-координационном центре Южно-Сахалинска, "Ирбис" находится на рейде у кромки льда. Чтобы приблизиться к теплоходу "Лидер", необходимо преодолеть еще восемь миль ледовых полей.
Лесовоз "Лидер" сел на мель в районе Александровска-Сахалинского 16 декабря. На корпусе судна две пробоины - одна в районе балластового танка по левому борту, другая возле топливного танка, в котором нет топлива. "Лидер" принял балласт - 1200 тонн, чтобы усилить остойчивость судна. Все 23 члена экипажа находятся на борту.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников