07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОН БРАЗИЛИИ В "ДИНАМО"

Мотин Максим
Статья «ЧЕМПИОН БРАЗИЛИИ В "ДИНАМО"»
из номера 228 за 23 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2002г.
Несмотря на окончание чемпионата России, жизнь в нашем "футбольном котле" кипит. Пока на трансферном рынке наибольшую активность проявляют московские клубы.

Руководство "Динамо" заключило контракт с нападающим бразильского "Сантоса" Луисом де Соуза Альберто. 27-летний футболист в последнем чемпионате забил 12 голов и помог своему клубу стать чемпионом Бразилии.
Сразу 9 игроков выставлены на трансфер руководством питерского "Зенита". Выступление клуба в чемпионате России-2002 было оценено советом директоров команды как "неудовлетворительное".
Пока не ясна судьба Владимира Бесчастных, у которого на днях заканчивается контракт со "Спартаком". В последнее время форвардом сборной России активно интересуется клуб английской премьер-лиги "Болтон".
Зато контракт со "Спартаком" подписал лидер команды "Торпедо-ЗИЛ" Дмитрий Смирнов. Молодой, высокий полузащитник может серьезно усилить игру "красно-белых" на втором "этаже", где в прошлом сезоне у них были большие проблемы.
- Я хотел попробовать свои силы в "Спартаке", - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "Труда" Дмитрий. - Встретился с руководством команды, поговорил с Романцевым и принял решение заключить контракт.
- Не боялись переходить в "Спартак" после "дела Сычева"?
- Нет. Тем более что и мой уход из "Торпедо-ЗИЛ" (КДК признало контракт Смирнова с "Торпедо" недействительным из-за несоблюдения клубом финансовых обязательств. - Прим. авт.) кому-то может показаться некорректным.
- Знакомы с кем-то из нынешних спартаковцев?
- Лично никого не знаю. Мне с детства нравился Егор Титов, поэтому я очень рад, что смогу тренироваться с ним в одной команде.
- Руководство обещало вам место в основном составе?
- Это никому не гарантировано. Романцев сказал мне, что видит меня в команде и заинтересован, чтобы я надел красно-белую футболку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников