25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЫЙ СКАНДАЛ

Жиляков Виктор
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2002г.

Обнаженные спортсменки на журнальных страницах - не редкость. Но вот появление румынских

Обнаженные спортсменки на журнальных страницах - не редкость. Но вот появление румынских гимнасток в таком виде на компьютерных дисках вызвало скандал в Японии. Организаторы чемпионата мира, который пройдет в этой стране в будущем году, заявили, что запретят участвовать в них Ливринии Милошовичи, Клаудии Пресечан и Корине Унгуряну, которые как раз и появились перед камерами совершенно "без ничего". По заявлению японцев, "фотографии гимнасток могут оказать плохое влияние на детей".
В федерации гимнастики Румынии пока не комментируют решение организаторов мирового чемпионата. Спортсменки же недоуменно пожимают плечами - сами-то они не дети (им больше 21 года), и никто не должен мешать им зарабатывать на рекламе, хотя бы и такого сомнительного свойства. Тем более гимнастки они не рядовые - Милошовичи была двукратной чемпионкой Олимпийских игр в 1992 году, Пресечан выигрывала Олимпиаду 2000 года в Сиднее.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?