20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Представитель иранского МИДа Хамид Реза Ассефи осудил теракты, которые были совершены в

Представитель иранского МИДа Хамид Реза Ассефи осудил теракты, которые были совершены в иракских городах Эн-Наджаф и Кербела. Он заявил, что взрывы "в районе священных шиитских мест - бесчеловечны". Ассефи также выразил соболезнования родственникам погибших. Всего в Эн-Наджафе погибло около 50 и получили ранения более сотни человек, а в Кербеле убито десять и не менее 40 ранены.
Израиль выпустит на волю 170 заключенных палестинцев. По заявлению властей страны, это жест доброй воли, который адресован палестинцам, а также лично президенту Египта Хосни Мубараку. Незадолго до этого в Египте был освобожден израильский бизнесмен, обвиненный в шпионаже.
Спецслужбы Австрии предотвратили покушение на старшего сына северокорейского лидера Ким Чен Ира - Ким Чен Нама во время поездки по Европе. Они вовремя получили информацию о том, что его пытается устранить младший брат - Ким Чен Чул, который хочет стать единственным наследником Ким Чен Ира.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?