09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шойгу возмутился неосведомленностью некоторых депутатов о ситуации на Амуре

Гаврилов Владимир
12:42 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:42 21 Декабря 2005г.
Шойгу возмутился неосведомленностью некоторых депутатов о ситуации на Амуре

Эмоциональным выступлением главы МЧС Сергея Шойгу завершился сегодня "Правительственный час" в Госдуме, посвященный экологической ситуации в Хабаровской области.

Уличив некоторых депутатов в неточности высказываний относительно прохождения бензольного пятна, Сергей Шойгу уточнил, что "есть две даты: прихода пятна к Амуру, к нашим границам, и приход к первому населенному пункту - Хабаровску". Министр "поймал" также депутатов на разнице в называемых ими предельно допустимых концентрациях ядовитых веществ.

"Онищенко /глава Роспотребнадзора/ ясно и понятно объяснил все, что связано с ПДК в Китае и у них. Нахватаете отовсюду... В любом деле профессионально нужно заниматься", - сказал Шойгу.

"Если хотите изучить проблему - приходите к нам. Мы вам все расскажем, чтобы вы сами не заблуждались и других не заводили непонятно куда. Что-то еще объяснять надо, я не знаю..." - развел руками министр.

"Я все понятно объяснил, все что связано с ПДК. Извините, может быть резко. У нас столько головной боли, вы себе представить не можете", сказал он.

"Если бы услышали в Хабаровске то, что вы здесь говорите. Они же вам верят," - завершил свое эмоциональное выступление Сергей Шойгу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников