03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дельфин принял участие в создании саундтрека к фильму "Жесть"

Кострецова Нина
15:02 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:02 21 Декабря 2005г.
Дельфин принял участие в создании саундтрека к фильму "Жесть"

Продолжая работать над очередным номерным альбомом, Дельфин принял участие в создании саундтрека к новому художественному фильму "Жесть".

Жанр картины определяется ее создателями как "психовик". Известная журналистка, специализирующаяся на сенсационных материалах, впадает в депрессию и подумывает о смене профессии после того, как один из героев ее материала был застрелен милицейским снайпером прямо у нее на глазах. Но ее упрашивают сделать последний материал, съездить в психиатрическую лечебницу и поговорить с человеком, обвиняемом в жестоких серийных убийствах.

Режиссер фильма - Денис Нейманд. В картине заняты актеры: Михаил Ефремов, Алена Бабенко, Сергей Шакуров, Алексей Серебряков и другие.

Дельфин написал для кинопроекта песню "Или я". В фильме "Жесть", выход в прокат которого ожидается в марте 2006 года, можно будет услышать инструментальную вариацию на тему этой композиции, сама же песня в оригинальном варианте войдет в саундтрек к фильму.

Кроме того, в январе 2006 года будет снят одноименный видеоклип, увидеть который можно будет на телеканалах в феврале. Ролик будет создан той же творческой группой, которая работала и над кинофильмом. Кроме самого Дельфина и гитариста Павла Додонова, в съемках видео примет участие Михаил Ефремов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников