05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Моя прекрасная няня" откроет охоту на мужчин

Кострецова Нина
16:24 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 16:24 21 Декабря 2005г.
"Моя прекрасная няня" откроет охоту на мужчин

26 декабря на телеканале СТС стартует шестой, последний сезон популярного ситкома "Моя прекрасная няня". Главное действующее лицо проекта - актриса Анастасия Заворотнюк - совсем недавно получила премию "Тэфи" в номинации "Лучшая исполнительница женской роли в телевизионном сериале".

Нынешним летом поклонники ситкома с нетерпением ждали дня, когда по сценарию планировалось грандиозное событие в жизни Вики Прутковской и ее хозяина Максима Шаталина - возлюбленные должны были пожениться. Но свадьбы так и не произошло.

"Моя прекрасная няня" - русская версия американского сериала. "Заморская" нянька Фрэн развлекал зрителей ровно пять сезонов. Столько же должны были продолжаться съемки русской версии, но российские зрители попросили американцев "продлить жизнь" сериалу хотя бы еще на сезон. Владельцы идеи подумали-подумали и согласились.

Пятый сезон закончился романтической помолвкой няни Вики и Максима Шаталина. В первых сериях последнего сезона, по уверениям креативного продюсера сериала Константина Наумочкина, ждать свадьбы телезрителям не стоит. Мало того, Вике вновь придется достать со дна своей сумочки старую записную книжку и открыть охоту на женихов. "Няню Вику и Максима Шаталина на протяжении всех 25 серий поджидает еще множество сюрпризов", - говорит один из режиссеров-постановщиков сериала Эдуард Радзюкевич.

В новом сезоне зрителей по-прежнему ждут искрометные шутки как героев сериала, так и приглашенных звезд кино и шоу-бизнеса. Имена последних создатели проекта пока скрывают для пущей интриги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников