10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва встала в пробке

Кострецова Нина
16:58 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 16:58 21 Декабря 2005г.
Москва встала в пробке

В Москве из-за сильного снегопада, который начался в столице во вторник вечером, парализовано движение автотранспорта. Заторы практически во всех районах столицы. Наиболее серьезные затруднения на Профсоюзной улице, Рублевском, Волоколамском, Дмитровском и Рязанском шоссе, а также на внешней стороне МКАД.

Город стал сплошной многокилометровой пробкой.

За ночь выпало 7-10 сантиметров снега. По словам синоптиков, до вечера среды выпадет еще порядка 10 сантиметров осадков. В итоге к вечеру местами ожидается до 20 см снега, передает "Интерфакс".

Дорожная техника не справляется с уборкой улиц. Большинство дорог засыпаны сугробами. На дорожном покрытии образовалась наледь, при резких маневрах автомобили идут юзом. Крайне затруднен выезд из дворов.

Если коммунальные службы не примут экстренных мер по уборке города, то движение в Москве в час пик может быть парализовано. ГИБДД Москвы рекомендует водителям в среду по возможности воздержаться от поездок. Ситуация осложняется и тем, что в ночь с 20 на 21 декабря в Москве произошел технический сбой в работе светофоров. Как сообщила РИА "Новости" начальник отдела пропаганды УГИБДД по городу Москве Марина Васильева, была нарушена работа светофоров в разных районах Москвы.

Она добавила, что технические службы и ГИБДД не связывают сбой с электроснабжением, однако не исключают, что его могли спровоцировать погодные условия. "Сейчас все последствия сбоя практически устранены. Нештатная работа светофоров наблюдается лишь на Сухаревской площади", - сказала Васильева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников