06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жених накануне свадьбы обнаружил, что его будущая супруга - мужчина

Кострецова Нина
17:58 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:58 21 Декабря 2005г.
Жених накануне свадьбы обнаружил, что его будущая супруга - мужчина

Едва не оказался в сумасшедшем доме вместо свадебного путешествия перепуганный насмерть без пяти минут муж, когда узнал всю подноготную о своей будущей супруге. Нет, это отнюдь не страсти в стиле шекспировских Отелло и Дездемоны или Ромео и Джульетты. Какая-то гусарская баллада, но наоборот, получилась.

Три года был помолвлен каирский житель 26-летний Тамир Сабер на юной красавице. Правда, воочию увидеть личико возлюбленной ему никак не удавалось - на все свидания она приходила, закрытая с ног до головы в черные одеяния, как это предусматривают строгие исламские обычаи. Но жениха это не смущало - его невеста была перспективной супругой, и юноша с нетерпением ждал первой брачной ночи.

Увы, или, к счастью, этому не суждено было сбыться. Буквально накануне свадьбы будущий муж узнал, что его невеста мужчина. Как признался в полиции несостоявшийся "жена" - безработный Ахмед Сэйид, самой большой мечтой его жизни было изменить пол, о чем он и собирался признаться своему будущему супругу, но уже после свадьбы.

Церемония бракосочетания расстроилась, жениху понадобился курс лечения от нервного потрясения, пишет "Интерфакс". Похоже, он еще не скоро сможет вновь повести девушку под венец, слишком кошмарным оказался первый опыт...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников