03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Голливуд гуляет: ему 58, а ему 42

Львов Иван
23:03 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 23:03 21 Декабря 2005г.
Голливуд гуляет: ему 58, а ему 42

Известный певец и музыкант сэр Элтон Джон, как сообщается, "сочетался законным браком". Элтон Джон и его друг Дэвид Фёрниш "поженились" в первый же день, как только это стало возможно. Они подали заявление пятого декабря, в один день с вступлением в силу нового "однополого" закона. Церемония прошла в той же ратуше Виндзора, где поженились принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Как сообщает НТВ.ru, познакомившись в 1993 году, звезда британской эстрады и канадский режиссер не расставались. Ему 58, а ему 42. Элтон Джон уже был женат. Четыре года брака с немкой Ренатой Блауэр он не переставал называть себя бисексуалом...

На свадебную вечернику в поместье певца этим вечером собирается весь бомонд: Стинг, Род Стюард, Мик Джагер, Оззи Озборн, приедет половина Голливуда — Элизабет Тейлор, Элизабет Хейли, Памела Андерсон... Позвали даже британского премьера Блэра — именно его Кабинету гомосексуалисты королевства обязаны закону, уравнивающему в правах однополые и гетеросексуальные пары.

Празднование проходит в огромном шатре возле дома сэра Элтона и продлится до утра. Гостям объявлено о жестком "дресс-коде" - мужчины должны прийти в черных костюмах и галстуках, а женщины - в роскошных вечерних платьях. Торжество обойдется молодоженам примерно в 1 млн фунтов стерлингов.

Элтон Джон просил приходить без подарков: лучший подарок - внесение пожертвования в его фонд борьбы со СПИДом. А медовый месяц Элтон Джон и Дэвид Ферниш проведут на Карибах.

Тони Блэр, к слову, уже поздравил виновников торжества: "Я желаю Элтону и Дэвиду всего самого хорошего. Им и всем другим, кто воспользовался новым правом. Я думаю, что это современный, прогрессивный шаг для всей страны. И я горд, что мы сделали это".

Напомним, что статью за мужеложство в Британии отменили в 1967 году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников