21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРОФИМОВ "КОНТРАТАКУЕТ"

Вержба Михаил
Статья «ТРОФИМОВ "КОНТРАТАКУЕТ"»
из номера 239 за 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2005г.
После того как Елена рассталась со своим тренером Евгением Трофимовым, пошли слухи, что она подыскивает себе жилье в Монако. Затем заговорили о том, что Лена приняла приглашение Сергея Бубки и вроде бы переедет на Украину. Все эти сообщения вызвали беспокойство в Волгограде, родном городе Исинбаевой. К сожалению, "звезда" не отвечала на телефонные звонки, а потом и вовсе сменила номер мобильного.

Споры и пересуды о возможной перемене места жительства прервала сама Исинбаева. Она прислала письмо в областной спорткомитет, в котором успокоила земляков. Председатель комитета Виктор Иванов сообщил прессе о послании чемпионки, процитировав такие Ленины строки: "Ставлю в известность о том, что на всех соревнованиях буду представлять город Волгоград". В тексте, правда, нет ничего насчет того, где Елена собирается жить и кто ее будет тренировать. Как говорится, возможны варианты...
А бывший наставник Исинбаевой Евгений Трофимов уже оправился от шока, вызванного уходом воспитанницы, и приступил к исполнению обязанностей главного тренера сборной страны по прыжкам с шестом.
Пока он занимается с молодыми, подающими надежды спортсменками, а вот сразу после Нового года к Трофимову приедут "первые лица", в числе которых и бывшая рекордсменка Светлана Феофанова. Евгений Васильевич уже заявил, что "Света очень талантлива и сможет показать великолепный результат". Подразумевая, несомненно, победу над постоянной соперницей последних лет Исинбаевой. Причиной поражений Феофановой он считает неудачную подготовку в предолимпийский период и верит, что она нагонит упущенное. Что ж, если ей под руководством Трофимова действительно удастся потеснить на королевском троне Исинбаеву, это будет лучшим ответом наставника на неожиданную измену своей воспитанницы.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.