11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРОФИМОВ "КОНТРАТАКУЕТ"

Вержба Михаил
Статья «ТРОФИМОВ "КОНТРАТАКУЕТ"»
из номера 239 за 21 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2005г.
После того как Елена рассталась со своим тренером Евгением Трофимовым, пошли слухи, что она подыскивает себе жилье в Монако. Затем заговорили о том, что Лена приняла приглашение Сергея Бубки и вроде бы переедет на Украину. Все эти сообщения вызвали беспокойство в Волгограде, родном городе Исинбаевой. К сожалению, "звезда" не отвечала на телефонные звонки, а потом и вовсе сменила номер мобильного.

Споры и пересуды о возможной перемене места жительства прервала сама Исинбаева. Она прислала письмо в областной спорткомитет, в котором успокоила земляков. Председатель комитета Виктор Иванов сообщил прессе о послании чемпионки, процитировав такие Ленины строки: "Ставлю в известность о том, что на всех соревнованиях буду представлять город Волгоград". В тексте, правда, нет ничего насчет того, где Елена собирается жить и кто ее будет тренировать. Как говорится, возможны варианты...
А бывший наставник Исинбаевой Евгений Трофимов уже оправился от шока, вызванного уходом воспитанницы, и приступил к исполнению обязанностей главного тренера сборной страны по прыжкам с шестом.
Пока он занимается с молодыми, подающими надежды спортсменками, а вот сразу после Нового года к Трофимову приедут "первые лица", в числе которых и бывшая рекордсменка Светлана Феофанова. Евгений Васильевич уже заявил, что "Света очень талантлива и сможет показать великолепный результат". Подразумевая, несомненно, победу над постоянной соперницей последних лет Исинбаевой. Причиной поражений Феофановой он считает неудачную подготовку в предолимпийский период и верит, что она нагонит упущенное. Что ж, если ей под руководством Трофимова действительно удастся потеснить на королевском троне Исинбаеву, это будет лучшим ответом наставника на неожиданную измену своей воспитанницы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников