08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ: ЕГОР БЕРОЕВ В ФИЛЬМЕ "ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ"

Беднов Сергей
Статья «ГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ: ЕГОР БЕРОЕВ В ФИЛЬМЕ "ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ"»
из номера 237 за 21 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2006г.

* * *
Фандорин - очень яркий персонаж. Играть его - одно удовольствие. Я пробовался на

* * *
Фандорин - очень яркий персонаж. Играть его - одно удовольствие. Я пробовался на роль Фандорина еще перед съемками "Азазели". Но тогда утвердили Илью Носкова. В "Турецкий гамбит" тоже был большой кастинг, но здесь повезло уже мне. А "Азазель" я так и не посмотрел. Сначала некогда было, потом - неохота.
* * *
Во всех трюковых сценах я снимался сам. Это дает актеру преимущество: его могут показывать крупным планом, а дублеров - нет. Специально для съемок я научился кататься на цирковом велосипеде с одним колесом. И ездить на лошади без седла. Я это не умел, хотя обожаю лошадей с детства. Возникали экстремальные ситуации. В сцене, где я прятался под несущейся каретой, меня пристегивали страховочным ремнем. Но оказалось, что он попадает в кадр. И я все исполнил без страховки. Но особенно рисковать мне не разрешали. Ведь случись что - нога поломанная или какая-нибудь еще неприятность - фильм бы остался без исполнителя главной роли и продюсеры оказались бы в щекотливой ситуации. Но проколы случались. В начале, где я бегу по полю подсолнухов, пиротехники что-то не рассчитали, и взрывом мне обожгло лицо. Гримерам пришлось замазывать ссадины.
* * *
Съемки проходили в Болгарии, в горах. Там построили целый военный лагерь, как в XIX веке. Я иногда оставался в нем ночевать, хотя в принципе вся съемочная группа жила в хорошем отеле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников