03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...

Ермакович Виктория
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2006г.
В мире существует масса рецептов сохранения красоты. Было бы желание! Чтобы освежить кожу лица, можно воспользоваться средствами, которые, что называется, всегда есть под рукой.

Знакомьтесь, морковь. Содержит витамин "А" (витамин красоты) - один из важнейших компонентов природной косметики, который придает коже здоровый и цветущий вид.
Питательная витаминная маска из сока морковки, смешанного с толокном или пшеничной мукой до консистенции кашицы, хороша для любого типа кожи. Смесь наносится ровным слоем на тщательно очищенную кожу на 20 минут. Затем смывается холодной водой. При этом жирная, склонная к угревой сыпи кожа очищается от излишков жира и дезинфицируется, а сухая насыщается витаминами и минералами. Правда применять морковные маски рекомендуется только вечером, так как возможно окрашивание кожи.
Яблоко. Его можно использовать для массажа: это улучшит кровообращение, снимет отечность и повысит тонус кожи.
Маска из яблочка это - здоровый румянец и легкий лифтинг. Сварите яблоко в небольшом количестве молока или запеките его. Нанесите теплую кашицу на лицо на 30 минут и смойте прохладной водой.
Томат рекомендуется применять для жирной кожи землистого цвета. А еще он используется в качестве прекрасного фруктового пилинга: томатный сок состоит из огромного количества органических кислот, которые растворяют верхний ороговевший слой, давая возможность дышать, расти и развиваться молодой коже.
Не зря говорят - "свеж, как огурчик". Известно, что с давних времен огурец применялся в косметике как средство, очищающее, освежающее и отбеливающее кожу. Он эффективно удаляет избытки жира, освежает лицо и одновременно сужает поры.
В борьбе за красоту пригодятся и капустка, и малина, и виноград... Главное - не ленитесь и не опускайте руки.
А теперь - взгляните в зеркало. Ну не хороша ли, душечка?! Значит, можно и Новый год встречать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников