10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БЫТЬ С ХОЛОДЦОМ?

Корец Марина
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2006г.
Мы обратились к братьям-славянам, которым повезло с символом наступающего года, с тремя простыми вопросами:1. Верите ли вы в гороскопы и что сулят вам астрологи в наступающем году Кабана? 2. Что поставите на праздничный стол? Любимые блюда или те, что угодят хрюну?3. Ваше отношение к украинскому витамину С - салу?

ЛИЛИЯ ПОДКОПАЕВА
Чемпионка Олимпийских игр в Атланте. Ее авторский элемент "двойное сальто вперед с поворотом на 180 градусов" до сих пор не повторил никто в мире
1. Регулярно читаю прогнозы астрологов. Если пишут хорошее, значит, это все обо мне, если плохое - ко мне не имеет ни малейшего отношения. Но вообще к гороскопам следует относиться с юмором. Вот мы с мужем - оба цари зверей. Когда Тимофей сделал мне предложение, подруги пришли в ужас: "Два Льва вместе не уживутся". А мы живем душа в душу.
2. Главным блюдом новогоднего стола будет мое любимое - молодой поросенок. И слышать не хочу, что в этот Новый год нельзя есть свинину. Можно! Я уверена, символу года это понравится. Не представляю себе праздничного стола без салата "Оливье" и торта "Наполеон". Будут и фрукты. В прошлом году Тимофей удивил нас черешней. Это было здорово!
3. К салу отношусь одобрительно. Сейчас модно кричать: "Какой ужас! Холестерин!", и немногим известно, что сало - суперполезный продукт. Во время тренировок я обязательно ела сало: оно смазывает все косточки в суставах, заряжает энергией. Ем его по сей день и даю детям. Когда мы с Тимофеем отправлялись в Тибет, то купили на рынке два кило соленого сала и черного хлеба. И там, преодолев тяжелейший подъем к храму далай-ламы и победив себя, мы решили отпраздновать это событие. Пришли в ресторан, отдали официанту сало, попросили мелко нарезать и подать с черным хлебом. Видели бы вы, как смотрели на нас китайцы, когда мы с аппетитом, за обе щеки уплетали любимый продукт!
РУСЛАНА ПИСАНКА
Актриса, телеведущая и секс-символ Украины
1. В гороскопы скорее верю, чем нет. Всегда их читаю, кое-что беру на вооружение. Но личным гороскопом еще не интересовалась.
2. Трудно прогнозировать, что будет на праздничном столе. А вдруг сухой рис и куриное крылышко на пластмассовом столике авиалайнера? Но свинину есть точно не буду. Нельзя обижать поросенка! Вот мои родители прекрасно обходятся без свинины. Папа даже холодец варит из петуха, чуть добавляя телятины.
3. Ну как без витамина С! Сало люблю, но стараюсь есть нечасто. Его без хлеба надо есть, тогда одна польза и никакого вреда. А мы, украинцы, с черным хлебцем наворачиваем и от того добреем. Лучшее в мире сало - в Киеве, на Лукьяновском рынке. Лучше брать животик, он нежней. Сало должно быть чуть розовым, а не белым, как мыло. Тогда оно свежее. И жевать его не надо, само тает во рту. Прослойка мяса небольшая, а шкурка нежная, подсмоленная на соломе. Моя племянница Марта с года держала в кулачке сало и соленый огурец. Теперь ей четыре с половиной, крепкая, здоровая и красивая. В Москву я всегда везу друзьям килограммов пять сала, черный украинский хлеб и соленые огурцы с солеными помидорами.
ВАДИМ МУЛЕРМАН
Народный артист России, исполнитель хитов 60-х - "Лада", "Детство", "Трус не играет в хоккей"
1. Где бы найти такой гороскоп, чтобы все независимо от знака были счастливы. Чтобы правители перестали конфликтовать и делить народные деньги, а позаботились о своем народе. Чтобы моя Россия и моя Украина пожали друг другу руки, ведь это братья!
2. Что будет на праздничном столе, не знаю. Что жена приготовит - она у меня изобретательная хозяйка, и я ей полностью доверяю. Знаю только, что без картошки, селедки и водки хорошего застолья не бывает.
3. Я сало люблю. Надеюсь, что этот продукт будет по карману и украинцам, и россиянам. А в прекрасный момент дегустации их не подведет здоровье.
Подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников