08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Информация о том, что к Деду Морозу не пустят детей из-за визита Путина - журналистская утка

Жарков Василий
11:46 21 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:46 21 Декабря 2006г.
Информация о том, что к Деду Морозу не пустят детей из-за визита Путина - журналистская утка

Начальник Управления по туризму и межрегиональных связей администрация Великоустюгского района Вера Воробьева заявила, что слухи о том, что на Вотчину Деда Мороза не пустят детей из-за визита Путина, распускают недоброжелатели.

Вера Воробьёва: "Все это очередная журналистская утка. Звонков от журналистов за последние дни поступает очень много. И я всем говорю: ни одному туристу, ни одному ребенку не будет отказано в отдыхе. Кроме того, пока о визите Путина в Великом Устюге речь вообще не велась. На одном из совещаний по подготовке к новогоднему сезону предполагалось пригласить кого-нибудь либо из правительства, либо из Совета Федераций, либо из Госдумы. О Путине не было вообще речи. Все это очередная шумиха Что же касается писем, разосланных правительством Вологодской области в московские турфирмы с просьбой о переносе сроков поездок с 3 по 7 января, то это сделано для того, чтобы разгрузить Вотчину. Сейчас база рассчитана на 2 тысячи туристов в сутки. Уже заявлено в 3 раза больше людей. То есть налицо явная перенасыщаемость. Но то, что мы не сможем принять приехавших детей - это полная чушь. Я думаю, что слухи распускают недоброжелатели с целью зачернить как проект Деда Мороза, так и вологодские власти. Не исключено, что это недобросовестные турфирмы, продающие "двойные" путевки", - цитирует Regnum.

Обычно к зимнему волшебнику приезжает много гостей. Был у него на Вотчине и Санта Клаус Лапландский. Посмотрел, как живет русский Дед Мороз, и приглашал с ответным визитом к себе в далекую Лапландию. Но главные гости Деда Мороза не Санта и не политики любых регалий, а дети.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников