08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВТОЛЕДИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЕГИПЕТ

Вчера в нашей редакции был праздник: победительницам конкурса еженедельника "Труд-7" АВТОЛЕДИ вручили грамоты и призы.

Первое место заняла москвичка Аня Весна. Уже в эту субботу она вместе с мужем отправится отдыхать в Египет, где на целый день сменит свою "бээмвэшку" на квадроцикл, чтобы поучаствовать в ралли по пустыне. Ульяна Юсупова из Екатеринбурга за завоеванное второе место получила навигационный прибор - GPS. Третья награда - роскошный набор автомобильной косметики - уедет в Одессу с очаровательной автоледи Наташей Осиповой. Примечательно, что его вручит не кто иной, как спонсор нашей рубрики "Автономия" генеральный директор московского техцентра "Автопрестиж" Сергей Чернышев. Приз журналистских симпатий, а это агрегат для ручной мойки автомобиля, увезет в Тюменскую область в село Рассвет Наташа Лунина.
Поздравили победительниц не только журналисты и руководство редакции, члены нашего жюри, но и соперницы - десять финалисток конкурса АВТОЛЕДИ. Почти все они прибыли на праздник. Но самым неожиданным для лидеров, однако, оказался "выход на сцену" артиста и актера Владимира Станкевича, который 30 лет назад сыграл роль Дениски Кораблева в известном детском кинофильме "По секрету всему свету". О его судьбе, кстати, вчера рассказал еженедельник "Труд-7".
Праздник праздником, но участницы состязания автомобилисток не забыли вчера и о деле. Буквально все высказались за то, чтобы продолжить конкурс, но с одной оговоркой: разрешить и мужчинам участвовать в нем, если они не только в автомобильной, но и в повседневной жизни ведут себя джентльменами. Идею поддержал член нашего жюри и ведущий программы "Автоликбез" на "Авторадио" Юрий Гейко. Он даже пообещал помочь определить критерии, по которым будут определяться участники будущего конкурса - представители сильного пола. "В конце концов, - сказал он, - если на дорогах будет больше автоледи и автоджентльменов, то от этого выиграют все российские водители". К этому прибавить нечего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников