20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Патаркацишвили больше не грозит тюрьма

Ситковский Глеб
15:21 21 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:21 21 Декабря 2007г.
Патаркацишвили больше не грозит тюрьма

В Грузии Генпрокуратура прекратила уголовное дело в отношении самого богатого человека страны Бадри Патаркацишвили, который является одним из семи кандидатов в президенты.

"Уголовное дело против Бадри Патаркацишвили прекращено. Патаркацишвили как кандидат в президенты, обладает иммунитетом неприкосновенности и давать ему какие-то дополнительные гарантии неприкосновенности юридически невозможно", - сказал заместитель генпрокурора Грузии Николоз Гварамия в эфире телекомпании "Рустави-2".

"Складывается впечатление, что Бадри Патаркацишвили сам не желает прибыть в Грузию для ведения предвыборной кампании и выдумывает различные причины о якобы его преследовании со стороны властей", - сказал Гварамия.

"Действительно уголовное дело против Патаркацишвили прекращено в связи с истечением 30-дневного срока, когда прокуратура должна была предъявить обвинение, но не сделала этого, однако что стоит той же Генпрокуратуре задержать нашего кандидата, предъявив новые обвинения", - сказал руководитель предвыборного штаба Патаркацишвили Вахтанг Гелбахиани, пишет "Правда.ру".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.