17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Парламентский кризис в России считают самым серьезным

ГАЗЕТА "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Парламентский кризис в России считают самым серьезным после трагических событий осени 1993 года, а главное - он заставляет задуматься о перспективах правления нового российского лидера. Впервые за время своего вступления в должность исполняющего обязанности президента Владимир Путин столкнулся со столь решительной критикой в свой адрес как со стороны своих известных недругов, так и со стороны тех, кто до сих пор считался его союзником.
ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Если парламентская тактика Путина была направлена на укрепление позиций Геннадия Зюганова как самого удобного для него соперника на президентских выборах, то она может дать осечку - альянс с коммунистами может серьезно подорвать доверие к нему со стороны демократически настроенного электората.
РАДИО БИ-БИ-СИ: Данные за ноябрь говорят, что дефицит внешней торговли США достиг рекордной цифры - 26,5 миллиарда долларов, а в годовом выражении дефицит должен составить 267 миллиардов, далеко перекрыв рекорд предыдущего года. Аналитики объясняют его последствиями недавнего глобального финансового кризиса, который вызвал падение спроса на американский экспорт и приток в США дешевых импортных товаров. Но в то же время возникает вопрос о том, сможет ли американская экономика долго выдерживать такой торговый дефицит.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.