24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМОРЬЕ ЗАМЕРЗАЕТ...

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 22 Января 2000г.

Ни одной тонны мазута не осталось в котельных Хасанского района, что на юго-западе Приморья. В

Ни одной тонны мазута не осталось в котельных Хасанского района, что на юго-западе Приморья. В администрации сообщили, что температура в отопительной системе района снижена до предела, в связи с чем возникла реальная угроза ее размораживания. В прошедшую неделю уже были разрывы теплотрасс, что привело к полному отсутствию отопления в течение почти трех суток. Учебные заведения поселка Славянка и района прекратили занятия из-за низкой температуры в классах.
Местные власти пытаются завезти закупленный на средства Славянского судоремонтного завода мазут в количестве 1000 тонн. Удивительно, получить его не удается из-за бюрократических препон - более суток хасанская администрация не может оформить необходимые транспортные документы.
Тем временем морозы в Приморье крепчают: вчера утром во Владивостоке столбик термометра опустился до - 25 градусов при северном ветре, близком к штормовому.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?