01 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 22 Января 2000г.

Западные звезды, в отличие от отечественных, свои доходы скрывать не привыкли. Большие деньги -

Западные звезды, в отличие от отечественных, свои доходы скрывать не привыкли. Большие деньги - это слава, престиж, новые контракты...
Среди актеров чемпионом стал "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Возможно, сумма в 100 миллионов долларов сможет утешить его после окончательного расставания с супругой - актрисой Деми Мур. Уиллис даже побил неофициальный рекорд Голливуда по сумме, которую актер может "снять" с одного фильма. Предыдущее достижение принадлежало Тому Хэнксу. Кинолента "Форрест Гамп" принесла ему в 1994 году 70 миллионов долларов. В 1999 году Брюс Уиллис снялся в трех лентах, каждая из которых увеличила его состояние на 20 миллионов, плюс к этому он получил десять процентов от общих сборов от проката. Самым удачным для актера стал психологический триллер "Шестое чувство", где он выступил в новом для себя "интеллектуальном" амплуа. И хотя Уиллису досталась роль второго плана, сыграл он ее, по мнению критиков, блестяще. Доход от проката "Шестого чувства" составил 50 миллионов долларов.
У музыкантов самыми богатыми были признаны ветераны рока, легендарные "Роллинг стоунз". По итогам концертной деятельности они получили 64,7 миллиона долларов. В ушедшем году концертный бизнес принес небывалую прибыль - полтора миллиарда долларов. Но происходило это, к сожалению, не из-за роста популярности артистов, а из-за слишком высоких цен на билеты. У "Роллинг стоунз", например, билеты стоили в среднем около 110 долларов. Маститым на пятки наступает и молодежь. Рекордсменами по количеству проданных билетов - почти 1,8 миллиона - стала любимая группа подростков "Н-Синк". А 13-летняя жительница Уэльса, певица Шарлотта Черч, год назад о которой еще никто не слышал, чуть ли не "дышит в спину" Элтону Джону и Микки Джаггеру. В Америке еженедельно продается 100 тысяч ее дисков, и за прошлый год девочка заработала десять миллионов долларов.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.