10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА:
Об отказе российского правительства

АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА:
Об отказе российского правительства платить по долгам Парижскому клубу - "по большому счету это мало чем отличается от мелкого бытового хулиганства в виде обрывания телефонных автоматов, битья стекло или, я извиняюсь, отправления физических нужд в подъездах".
Экономический помощник президента, я извиняюсь, гадит на главного помощника президента, то бишь премьер-министра. А президент молчит. Вот уж поистине, одно полушарие мозга с другим несогласно...
СЕРГЕЙ ШОЙГУ, МИНИСТР ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ:
"При ухудшении здоровья Федора Конюхова самолет должен перелететь из Москвы в Мельбурн, после чего российские спасатели совместно со специалистами береговой охраны Австралии примут участие в операции по его спасению".
Слезы наворачиваются на глаза, как при исполнении гимна. Россия своих в беде не бросает! Если, правда, не вспоминать, как на унесенной в Черное море лодке неделю дрейфовал мальчишка в окружении трех погибших рыбаков, среди которых был и его отец, а у МЧС "не оказалось" топлива, чтобы выйти на розыски.
ВАСИЛИЙ ШАНДЫБИН, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ:
"Бородина задержали как русского человека и патриота, который не дал продать Кремль".
Действительно. Кремль находится в ведении Управления делами президента России. Павел Бородин долгие годы возглавлял Управление делами президента России. И как только американцы посмели задержать героя, который столько лет не давал сам себе продать национальную святыню?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников