19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА:
Об отказе российского правительства

АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА:
Об отказе российского правительства платить по долгам Парижскому клубу - "по большому счету это мало чем отличается от мелкого бытового хулиганства в виде обрывания телефонных автоматов, битья стекло или, я извиняюсь, отправления физических нужд в подъездах".
Экономический помощник президента, я извиняюсь, гадит на главного помощника президента, то бишь премьер-министра. А президент молчит. Вот уж поистине, одно полушарие мозга с другим несогласно...
СЕРГЕЙ ШОЙГУ, МИНИСТР ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ:
"При ухудшении здоровья Федора Конюхова самолет должен перелететь из Москвы в Мельбурн, после чего российские спасатели совместно со специалистами береговой охраны Австралии примут участие в операции по его спасению".
Слезы наворачиваются на глаза, как при исполнении гимна. Россия своих в беде не бросает! Если, правда, не вспоминать, как на унесенной в Черное море лодке неделю дрейфовал мальчишка в окружении трех погибших рыбаков, среди которых был и его отец, а у МЧС "не оказалось" топлива, чтобы выйти на розыски.
ВАСИЛИЙ ШАНДЫБИН, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ:
"Бородина задержали как русского человека и патриота, который не дал продать Кремль".
Действительно. Кремль находится в ведении Управления делами президента России. Павел Бородин долгие годы возглавлял Управление делами президента России. И как только американцы посмели задержать героя, который столько лет не давал сам себе продать национальную святыню?


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?