23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИЯ КУДА СМОТРИТ? НА ПРЕСТУПНИКА

Столичное правительство утвердило программу по борьбе с преступностью на будущий год. Особое

Столичное правительство утвердило программу по борьбе с преступностью на будущий год. Особое внимание уделено мерам по борьбе с терроризмом. В частности, предполагается комплекс мероприятий, направленных на пресечение деятельности экстремистских организаций, пропагандирующих насилие, фашизм, социальную, национальную и расовую рознь.
Программа также отмечает рост уровня преступности, в особенности тяжких и особо тяжких преступлений. По мнению городской администрации, не изменилась к лучшему ситуация с незаконным оборотом наркотиков, ухудшилась профилактическая работа, возросло количество преступлений в общественных местах, на улицах. В Москве в будущем году продолжатся операции по ликвидации каналов поступления в регион огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, будет ужесточен контроль за объектами жизнеобеспечения столицы, предприятиями оборонной промышленности, местами хранения взрывчатых и сильнодействующих ядовитых веществ.
Наконец, запланирован также комплекс мер по выявлению и привлечению к уголовной ответственности лидеров и активных участников организованных преступных формирований.
Столичные правоохранительные органы при поддержке московских властей будут выявлять финансовые схемы, связанные с вывозом капитала за рубеж, уклонением от уплаты налогов. Планируется ужесточить борьбу с экономическими преступлениями, в том числе в сфере землепользования и операций с недвижимостью.
Согласно программе в будущем году планируется выделить средства для создания на крупных железнодорожных узлах столицы, в первую очередь на Курском и Павелецком вокзалах, зон досмотра пассажиров, ручной клади и багажа, а также создания пунктов миграционного учета.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?